吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 李宇春《会跳舞的文艺青年》 2011 [FLAC+CUE/整轨]

违规

版主

【第五张专辑】李宇春《会舞蹈的文艺青年》 2011 [FLAC+CUE/整轨]

专辑称号:会舞蹈的文艺青年
演唱歌手:李宇春
专辑气概:风行歌曲
刊行时候:2011年4月12日
刊行公司:天娱传媒
专辑先容:
这是李宇春2011年4月12日刊行的第五张专辑,作词与谱曲大部分由李宇春完成。2011年李宇春凭仗该专辑在中国歌曲排行榜、全球华语歌曲排行上获得冠军。

“会舞蹈”是公共对李宇春的印象,也是她从众多歌手中脱颖而出的杀手锏,“文艺青年”则是李宇春走心的那一部分,所以将这张专辑以“会舞蹈的文艺青年”为名。2010年,是李宇春出道五年在音乐奇迹上最不“勤恳”的一年,除了已经延续多年的小我品牌演唱会WhyMe,介入公益主题歌的录制,以及在年末推出音乐电影《序幕》,这一年,李宇春并没有呈交更多音乐作品。她决心削减曝光,紧缩工作路程,将身心从严更生活中抽离。练鼓,弹钢琴,学吉他,还特地放置了一段在英国的长久休假,并在此时代起头了创作。

整张专辑准备一年,概念是显现出最自在的李宇春,她亲身监制每一首歌曲,专辑中有6首歌曲经李宇春之手完成。为了拍摄封面飘逸的外型结果,李宇春在拍摄现场被吊着维亚于空中各类扭转各类抓拍,终极摄影师选出了质量上乘的POSE作为封面图片,水波、水纹的结果实在都是通事前期加工,PS上的唯美色彩。

《会舞蹈的文艺青年》揉合风行、电音、爵士、英式摇滚等多样元素,让自力微风行模糊了鸿沟,让书卷气和时髦潮味融合。灵性而富有张力的旋律,自在自在的细致笔触,让人看到的是李宇春无与伦比的创作气力。转达出一种自在的状态,冲破心灵限制,每一小我都是会舞蹈的文艺青年。

《会舞蹈的文艺青年》由李宇春作词作曲,在最自在的状态下创作欣喜之作,表达了自在安闲的一种心灵状态,似乎不受地心引力吸附的飘浮空中。李宇春的音乐天下里,“阳光”会爱上“雨天”,文艺青年会翩翩起舞。 每个扭转、每个圆圈,都没有法则,没有界限,一切不成能的设想都安闲的生根。

《对不起,只是忽然很想你》的轻盈旋律,朗朗上口的歌词,让苦涩的驰念,酿成微微伤感又荡然着高兴和期待的奥妙心境。最猝不及防的驰念,本来是在忽然一刻。《我唱啦啦啦》“巴黎它升起 一座铁塔,荷兰开满了 一万种鲜花”浪漫得不成救药的异域情调,整首歌流暴露来的性感和慵懒,轻盈和腾跃,让人不由得想一路啦啦啦的哼唱起美好恋爱来。

《失心疯》温柔轻盈的爵士旋律,念白式的演唱,不成思议的歌曲创意,抵触的词和曲完整表达了”失心疯”压制抽离的解体。《淹死的鱼》听社会消息,听出这样一首伤感之作。会泅水的鱼淹死在海里,不漫谈情的我们呢。《街角》是一首异国情调的小浪漫情歌,用设想站在街角欣赏十丈软红,称道城市与爱恋的美好品味生活的甜蜜滋味。

《入戏》中无穷忧伤的钢琴前奏带你入戏,歌曲节奏如剧情飞腾迭起般,由慢拍转成快拍再转回慢拍 牵动没法言语的波动情感。《没有计划的观光》轻盈的节奏,清新的歌词,却是唱给分手情人的离别。不再驰念,由于,不能再驰念。

专辑曲目:

01. 会舞蹈的文艺青年
02. 对不起,只是忽然很想你
03. 我唱啦啦啦
04. 失心疯
05. 淹死的鱼
06. 街角
07. 小聪明舞曲
08. 入戏
09. 没有计划的观光
10. My Love
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

上一篇:黛青塔娜HAYA乐园 - 迁徙(2011)
下一篇:王菲 《天空 24K金碟》环球唱片 2020 [WAV+CUE]

违规

新手上路

顶一个,辛苦。

违规

版主

违规

新手上路

Let me try please

违规

新手上路

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!