吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 刘德华《刘德华LPCD45》APE

违规

版主

专辑中文名: 刘德华LPCD45
歌手: 刘德华资本格式: APE
版本: 内嵌CUE
刊行时候: 2008年01月09日
地域: 香港
说话: 粤语
唱片公司:UNI

专辑先容:

这张最新LPCD45,绝对选对时候和日子推出,由于刘德华场场满座的演唱会刚完成未几,市道上一遍刘德华高潮,采办此LPCD45制式的精选,相信大不乏人。而且刘德华重未推出过实在的发热制式唱片,只在一些发热的xrcd 及SA-CD杂锦碟中出现过一、两首作品,计条数,简直拣啱时候拣啱歌手!

老实说,虽然刘德华一定是一个歌艺甚佳的歌手,但他Sell的是全部形象,所以他会用最大才能去演译歌曲;无妨试试在LPCD45制式下的刘德华是什么一回事?!

足足拣了16首作品,首都城是Hit Song,就算不非常听他的唱片的乐迷,相信也打仗过;就如<爱不完>、<一路走过的日子>、<再会了>、〈再吻我吧〉、<情是那末笨>及<永夜多浪漫,哪一首我们会感应陌生?

在LPCD45化下,似乎把乐器声浪减低了,令刘德华的Vocal立即变得稳实,吐字也更实在,我想这就是LPCD45的奇异感化!别的值得一提的,是辑人了一首非Hit Song但好珍贵的作品,由刘德华和吴婉芳独唱的<秋意中等我>!

专辑曲目:

01. 爱不完

02. 一路走过的日子
03. 缘尽
04. 最初…你也走了
05. 可不成以
06. 再会了
07. 失望的笑脸
08. 再吻我吧
09. 笑著哭
10. 夜了好吗
11. 不成不信…缘
12. 情是那末笨
13. 永夜多浪漫
14. 秋意中等我 刘德华 吴婉芳
15. 若然
16. 抛弃
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:罗时丰唱片《唱歌的人》(台湾版)[WAV+CUE]
下一篇:华納 2021 - Timeless (音乐永续作品)EP 【FLAC分轨】

违规

新手上路

感谢楼主分享

违规

新手上路

支持发贴!!

违规

1年VIP(春节特惠)

谢谢分享,

违规

新手上路

好帖必须得顶起