吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 郭富城 着迷 2CD【华纳】【WAV+CUE】

违规

版主

【专辑称号】:郭富城-著迷AVCD+CD

【专辑歌手】:郭富城

【专辑分司】:华纳

【专辑日期】:2000年

【专辑编号】:WEAH/8573844622V

【专辑编号】:WEAH/8573844622

【专辑地域】:香港

【专辑说话】:粵语

AVCD 著迷Fascinating

01.Computer Data Only/Not Piayable

02.星空無限[百事独唱主題曲粵語版]Music Video

03.地獄天堂[戀愛態度2002]

04.著迷[百事2002主題廣告曲粵語版]

05.崩溃

06.乱世最強[乱世最強[TVB奧運2000年主題曲]

07.戀自在

08.羨慕我

09.苦戀視線

10.Do It For You

11.愛的方舟

12.不能投诚

13.星空無限[郭富城,王菲百事独唱主題曲粵語版]

14.動起來[Bom Bom Mix]

15.地獄天堂[Angel Mix]

16.著迷[Mambo 2000 Mix]

17.乱世最強[Champion Mix]

Bonus Club Mix CD Rave Nite Express

01.地獄天堂[Davy-Club Mix]

02.動起來[John Boy-Club Mix]

03.地獄天堂[John Boy-Club Mix]

04.著迷[John Boy-Club Mix]

05.乱世最強[John Boy-Club Mix]

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:笑莉 《美丽人声 DSD》[WAV+CUE]
下一篇:张国荣 Miss You Much Leslie 3CD【环球】【WAV+CUE】

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

支持发贴,多谢分享!

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!1吾爱CD音乐网太棒了!

违规

新手上路

边撸边过