吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[外语] Paul Mauriat - Penelope Holidays SACD DSF

违规

版主

Vocalion  CDLK 4607

Stereo/Multichannel Hybrid

Easy Listening

Paul Mauriat
曲目:
Penelope
1. Penélope (L’eternel Retour)
2. Melancholy Man
3. La Bikina
4. In the Summertime
5. Pardonne-Moi ce Caprice D’enfant
6. Etude in the Form of Rhythm and Blues
7. El Condor Pasa
8. Pomme, Pomme, Pomme
9. Reviens, Je T’aime
10. Che Sarà (Qui Saura)
11. Et Mourir de Plaisir
12. My Sweet Lord
[attach]10917[/attach]
Holidays
13. Holidays
14. La Chanson pour Anna
15. Il y a du Soleil sur La France
16. Après Toi
17. Mamy Blue
18. Last Summer Day
19. Speak Softly Love
20. Jesus Cristo
21. I’d Like to Teach the World to Sing
22. Here’s to You
23. A Summer Place
24. Mother of Mine

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 吾爱币 才能浏览

上一篇:张学友 一颗不变心 SHM SACD 2021
下一篇:Proprius Records Audiophile Best (2016)[DSD128 DSF]

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持吾爱CD音乐网

违规

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!

违规

禁止发言

违规

新手上路

谢谢楼主 谢谢楼主