吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[纯音] 【俳】2021龙源·李小沛孟庆华24K纯金头版限量·正版原抓[WAV分轨/BD]

违规

永久VIP

【俳】2021龙源·李小沛孟庆华24K纯金头版限量·正版原抓[WAV]

《俳-600年昆曲&民乐名家》李小沛·孟庆华24K纯金头版限量
出书:中国数字文化团体有限公司
出品:龙源音乐
出书时候:2021年04月

专辑先容(奢华声势·用时五年准备)
专辑先容视频:https://v.qq.com/x/page/u3231zvwxf3.html
作曲:孟庆华
录音:李小沛
古琴:赵家珍
三弦:赵承伟
高胡/中胡/二胡:金玥
箜篌:吴琳
中阮/柳琴:邸扬
冲击乐:王佳男
洞箫:侯长青
尺八/埙:丁晓逵
琵琶:曹杨
唢呐:牛建党
古筝:程皓如
中音笙:徐森
竹相:陈崴
大提琴:许玉莲
MIDI:刘辉
弦乐:亚洲爱乐乐团  乐队首席:黄立杰

这是2021年第一款范围、编曲、归纳、录音皆属一流的发热唱片:龙源唱片《俳》。
俳,读音同“排”,“俳”是对古时戏剧及音乐从业者的称号,这款新唱片用俳命名,是向现代戏剧、现代音乐人致敬。
龙源唱片最新刊行的《俳》是根占有600年历史的国学昆曲精华,改编成10段气概各异的中西合璧音乐,将昆曲旷世名剧的典范画面,传神重现在乐迷的耳边。

《俳》的编曲就是中国著名作曲家孟庆华教员,他的代表作就是《粉墨是梦》、《伶歌》,这两张唱片都是民族音乐的顶级建造代表。
也是以孟庆华教员也被称为伶歌之父。
对于民族音乐的成长,孟庆华教员的概念是成长中传承,他也一向这样尽力着。
唱片《俳》的10首音乐,用时五年准备,以西方管弦乐、民族管弦乐、合奏乐器为演奏形式,由孟庆华教员别离取材于昆曲曲牌《小桃紅》、《赏宫花+江头金枝》、《滚绣球》、《折桂令》、《快乐三+朝天子》、《石榴花+斗鵪鶉+六轉》、《山坡羊》、《懒画眉》、《江兒水》、《步步娇+醉扶归》等改编而成。

此次唱片的投资很是庞大,表演声势是近年罕有,加入录音的的包括有古琴、古筝、箜篌、中阮、柳琴、三弦、尺八、洞箫、竹笛、二胡、大提琴、铜管乐队、亚洲爱乐交响乐团弦乐团。其中加入的包括有14位著名艺术家,包括赵家珍、 赵承伟、 金玥 、 王佳男、 吴琳、 牛建党、 邸扬、 侯长青、曹杨、 丁晓逵、 陈崴 、 程皓如、 徐森 、 许玉莲等14位大咖。
录音就是我们发热友最熟悉的小沛教员。

此次录音很是出色、HIFI,首先是由于孟庆华教员在编曲的时辰,就已经把录音棚录音的元素斟酌进编曲了。
孟庆华教员是一个懂录音的作曲家,他在创作中融入了“录音室音乐声响观”的理念,把“录音”作为作曲配器的声响身分来加以操纵,用声响建造出音乐的悠远、广宽、宏大的听觉视界。
这张唱片内在丰富,音乐形状各异,一成不变,是一个音乐旋律和声响结果的万花筒,值得我们细细品味。
其中最爆棚的是第6段,旋律最吸引人的是试听的第4段,孟庆华教员自己最喜好的是第3段。

曲目:
01【怅】泪潸潸的秋江一望   取材昆曲曲牌《小桃紅》         
02【谑】本无僧人的幸运向往   取材昆曲曲牌《赏宫花+江头金枝》
03【殇】六月雪中的窦娥冤   取材昆曲曲牌《滚绣球》
04【殿】柳梦梅的闲庭信步   取材昆曲曲牌《折桂令》
试听: https://v.qq.com/x/page/q3246nl9cid.html

05【恸】永生殿里的悲情离别   取材昆曲曲牌《快乐三+朝天子》
06【阵】李鹤寿的渔阳战鼓   取材于昆曲曲牌《石榴花+斗鹌鹑+六转》
07【观】昭君故乡的恬淡故里   取材昆曲曲牌《山坡羊》
08【忆】潘必正的月下情思   取材昆曲曲牌《懒画眉》
09【思】王令郎的一封家信   取材于昆曲曲牌《江儿水》
10【馥】牡丹亭的园林春色   取材昆曲曲牌《步步娇+醉扶归》

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:刘若英《陪你 》2020台版 [FLAC]
下一篇:陈蓉晖如诗如画小提琴《伊甸园2·HQII》HIFI金碟[WAV/BD]
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

支持发贴,多谢分享。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

谢谢楼主分享资源

违规

新手上路

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

违规

新手上路

要钱太多了

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

谢谢楼主分享,好听

违规

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

永久VIP

https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html