吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[古典] 【Friedman超技小提琴】RCA红印鉴全球限量编号K2HD 正版原抓[WAV分轨/BD]

违规

永久VIP

专辑: Erick Friedman Violin Showpieces 弗里德曼超技小提琴
演奏:Erick Friedman 埃里克·弗里德曼
批示:Sir Malcolm Sargent 萨金特(1,2,3,5,6)
   Walter Hendl 亨德尔(4,7)
乐团:London Symphony Orchestra 伦敦交响乐团(1,2,3,5,6)
   Chicago Symphony Orchestra 芝加哥交响乐团(4,7)
录音:1962, 1963年

藉著母盤處理工程師的音樂觸覺和技術,以K2 High Definition編碼技術將原本傾注在母盤音源的樂曲魅力以高達100kHz寬頻帶和
24bit高比特的音頻訊息裝載到各媒體的【K2HD MASTERING】
在CD mastering上通過把192kHz 24bit的訊息裝載至44.1kHz 16bit的CD母盤中是實現了到現在為止從沒有過的低音質化CD

不朽作品初次發行K2HDCD
1,000張編號版本  全球限量發行

本专辑是RCA“红印鉴BMG重版的K2HDCD,母带录制于1962-1963年间,是典型的黄金年月名盘,全球限量刊行。
这张CD最值得一提的就是《流浪者之歌》,应当是到今朝为止演奏录音最好的版本,被称为小提琴演奏录音典型中的典型,至今还无人能出其右。

弗里德曼的弓法同海飞兹非常附近,对小提琴中音区的演奏技能甚有特点,运弓力度适宜,音色踏实饱满,特别是
双弦拉得特好,把位正确,韵律和谐,在今世提琴家中特树一帜。由于本专辑采用的是较近麦克风的录音方式,这样使弗里德曼高
超的演奏技能表示得更加淋漓尽致。小提琴音色听来线条粗犷,很是苍劲。小提琴的低吟浅唱和管弦乐伴奏的间接和丰润,如泣如
诉时也一样透发出应有的力度,那种绝美的琴腔共鸣使人深为震动。

曲目:
Pablo de Sarasate帕布罗·德·萨拉萨蒂(1844-1908)
Zigeunerweisen, Op.20 流浪者之歌,作品20
01 Moderato 中板
02 Lento 缓板
03 Un poco più lento 稍为缓慢的缓板
04 Allegro molto vivace 很有活力的快板
--
Henryk Wieniawski亨里克·维尼亚夫斯基(1835-1880)
05 Légende, Op.17 传奇,作品17

Camille Saint-Sa?ns卡米尔·圣-桑(1835-1921)
Havanaise, Op.83哈瓦奈斯,作品83
06 Allegretto e lusinghiero 热情诱人的小快板
07 Allegro 快板
08 Allegro ma non troppo 适度的快板
伦敦交响乐团 批示:马尔科姆·萨金特

Niccolò Paganini尼科罗·帕格尼尼(1782-1840)
09 Concerto No.1, Op.6 – III. Rondo: Allegro spirituoso
第一协奏曲,作品6,第三乐章:盘旋曲,有生气的快板
芝加哥交响乐团 批示:沃尔特·亨德尔

Ernest Chausson恩尼斯特·肖松(1855-1899)
10 Poème, Op.25音诗,作品25

Maurice Ravel莫里斯·拉威尔(1875-1937)
11 Tzigane (Rapsodie de concert) 茨冈(狂想协奏曲)
伦敦交响乐团 批示:马尔科姆·萨金特

Saint-Sa?ns圣-桑
Introduction et Rondo capriccioso, Op.28 引子与盘旋随想曲,作品28
12 Andante 行板
13 Allegro ma non troppo 适度的快板
14 Più allegro 更快的快板

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:陈蓉晖如诗如画小提琴《伊甸园2·HQII》HIFI金碟[WAV/BD]
下一篇:杨曼莉II 月亮可以代表我的心 (24K纯金头版限量编号)
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

感谢楼主!谢谢分享!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

支持发贴,多谢分享。

违规

版主

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主!吾爱CD音乐网真好!

违规

新手上路

谢谢您的分享!谢谢!辛苦了!~

违规

新手上路

感谢楼主分享

违规

新手上路

他天天

违规

新手上路

感谢楼主!谢谢分享!