吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 黄榕生.2021 - 冷门的热情【独立发行】【FLAC分轨】

违规

版主

专辑称号:冷门的热情
歌手称号:黄榕生
建造刊行:自力刊行
刊行日期:2021年05月17日
专辑说话:国语
专辑先容:

蛰伏四年,黄榕生将以最清洁的声音重启。

四年中的所见所感成为黄榕生窥测自己的一个显微镜,从之前的挣扎中息争,
他将自己与外界千丝万缕地联系起来,将一切的感情游丝酿成具象画面
在脑海一帧帧播放,音符已经成了这位歌者构建天下的笔。

他远远站着,自带生人勿近的气场,但只要开口,热烈的感情便涌动而来,
在看似冷静与理性之下,剥离陌生以后,是内藏如火的热情。

认真倾听,恍如能看到他对天下或寂静或呼唤的吟唱。世事喧哗,躁动无序,
他却仍然可以营建一方净地,安然敞开着,长久治愈烦杂杂事中的人。
无需悲喜交集着感慨,也无需亲身材味着感受,入耳如微风,撩动心弦。

创作者是敏感的,敏感是懦弱的,也是致命的,他着眼于微渺细节,
在纤细处见自己,在飘渺处见众生。

这个大天下有太多怅惘的心,苛求着弥望的春色。

又有太多的春色,野寂在无人垂目处。

「发展」和「青涩」的情感在悖论里疯长,

「自我」和「外界」的纠葛拉扯成循环的原点。

用热情伪装自己的冷,

又用冷袒护自己的热情。

专辑曲目:

01.陆壹叁
02.晚睡夙起
03.梨涡
04.站在镜子前听完的歌
05.平安出口
06.偷
07.冷门的热情
08.潜藏在沙漏里的声音
09.寻
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:方文琳 - 我很傻(EMI唱片台湾首版)[WAV]
下一篇:BOYZ 新曲+精選2CD 2018【英皇娱乐】【FLAC分轨】

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

多谢分享。

违规

管理员

免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。