吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 陈洁仪 A Time For Everything【华宇世博】【WAV+CUE】

违规

管理员

陈洁仪出道25周年,相隔两年推出新专辑,初次应战录音室同步录音的方式录制新歌,首波主打歌「月弯弯」搭配管弦乐高歌,抒发她历经婚变后的遗憾情感,唱出孤独孤单感。由葛大为操刀的接力主打「诺贝尔」,旋律翰快激扬,唱出期待的美好感。另收录她翻唱三首天王天后的金曲,有郭富城原唱的「我能否是该恬静的走开」、李健的「绽放」、王菲的「给自己的情书」。

曲目:

01. 我能否是该恬静的走开
02. 月弯弯
03. 最好的年数
04. 请找到我
05. 享用孤单
06. 丢失的尽头
07. 诺贝尔
08. 给自己的情书
09. 绽放
10. A Time For Everything

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:孟庭苇.1996 - 月亮说话精选辑(2020年环球24K GOLD限量版)【上华】【WAV+CUE】
下一篇:温岚《2012 Landing》[WAV整轨]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

管理员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!1吾爱CD音乐网太棒了!
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。