吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[流行] 焦丛玲《挪威式的忧伤》[WAV+CUE]

违规

管理员

优异琴手与天下名琴完善配合:焦丛玲《挪威式的忧伤》[WAV+CUE]

专辑称号:挪威式的忧伤
专辑艺人:焦丛玲
刊行公司:广东龙源音像有限公司
出书公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88549-196-3
条形码: 9787885491963
出书时候:2014年04月
资本范例:WAV+CUE

专辑简介:

焦丛玲,天下名琴——呱哒尼尼,优异琴手与天下名琴的完善配合。小提琴以磁性音质颇具性感魅力的归纳深情款款且文雅深情,竹苞松茂,使音乐具有了新的生命力。每个听者城市被那种淡淡的忧伤和凄美而传染,你能激烈地感遭到旋律中深深地眷恋和非常难过的情感。你能深深体味到它是在用最质朴,最真挚的感情来演奏——为爱而生的。

专辑曲目:

01 Libertango 自在探戈
02 I Wish You Love 我愿你恋爱甜蜜
03 La Vie En Rose 玫瑰人生
04 Oblivion 忘记
05 Cachito 我的小男孩
06 Historia de un amor 爱的故事
07 Fly me to the Moon 带我飞向月球
08 Close To You 靠近你
09 Besame Mucho 深深地吻
10 Diz A Ela 对她说

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:Taylor Swift泰勒·斯威夫特 - Red
下一篇:后街男孩-音乐百万金曲精选集
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

多谢分享。

违规

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主!吾爱CD音乐网真好!

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html