吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[合辑] 美声示范天碟3 夜莺 WAV+CUE

违规

管理员

专辑称号:美声树模天碟3 夜莺
专辑艺人:群星
刊行公司:MF音乐传真唱片公司
出书公司:珠影白天鹅音像出书社
ISRC:CN-A09-07-343-00/A.J6
刊行时候:2008年12月
资本范例:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

发热界第三,疗伤之仙碟
专辑正是印象深入代表作第三部,也是名盘中唯一的天籁
人声测试系列最初一部,音乐一路头就把热血逐步叫醒,
这张天籁录音及演奏再三出色,令你恍如置身于早霞满天
的早晨夜空,残剩的只要无穷的光彩和灿艳回归的夜莺!
天籁自然受接待,凝听几度美之声

专辑曲目:

01. HAYLEY WESTENRA - DANNY BOY/丹尼男孩/海莉·韦斯顿
02. EVA CASSIDY - FIELDS OF GOLD/金色田野/伊娃·卡斯蒂
03. CELTIC WOMAN - WALKING IN THE AIR/安步云中/美美人生
04. CHARLOTTE CHURCH - CARRICKFERGUS VOCAL/卡里克弗格斯/ 夏洛特
05. SISSEL KYRKJEBO - KEEP FALLING DOWN/自在滑落/茜希尔
06. SINEAD O'CONNOR - A PERFECT INDIAN/完善的印第安人/奥獾娜
07. TRINITI - ROSE ON WATER/水上玫瑰/翠绿堤三姐妹
08. FLOWER YARD - PATH OF TEARS/泪痕/灵感花仙
09. CELTIC WOMAN - HARRY'S GAME/哈利的游戏/美美人生
10. MEDIAEVAL BAEBES - AH SI MON MOINE/小修士/中世纪宝贝
11. JUDIE TZUKE - STAY WITH ME TILL DAWN/与我相守到日出/朱蒂茹克
12. LOREENA MCKENNITT - FULL CIRCLE/完整的圆/罗琳娜·麦肯妮特
13. SARAH MCLACHLAN - ANGEL/天使/莎拉·麦克拉克兰
14. PATRICIA KAAS - WHERE DO I BEGIN(LOVE STORY)/ 我该从何起头/翠西亚·凯丝
15. EWA POBLOCKA - TRISTEZZE(CHANSON DE L'ADIEU)/离别曲/爱娃·彭布罗卡
16. CHARLOTTE CHURCH - A VE MARIA/圣母玛利亚/夏洛特
17. CELTIC WOMAN - SONG OF JOY/欢乐颂/美美人生
18. KATHERINE JENKINS - O SOLE MIO/我的太阳/凯瑟琳·詹金斯

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:雨果唱片-《西洋古典音乐及小品-长笛小夜曲》
下一篇:中国电影百年歌曲精萃CD5之60-70年代[WAV+CUE]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

谢谢楼主分享

违规

新手上路

多谢分享。

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

试听的味道很不错,感谢分享

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

一直在找的天籁之声,谢谢!

违规

新手上路

谢谢楼主无私奉献

违规

新手上路

谢谢提供分享

违规

新手上路

谢谢楼主分享!