吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语] 黄凯芹Christopher Wong 《给你留念 For Your Memory》sacd

违规

管理员

专辑中文名: 给你纪念
歌手: 黄凯芹
资本格式: SACD
刊行时候: 1990年
简介:
假如深听香港音乐在十年至十五年的朋友,一定晓得他----“港乐墨客”黄凯芹,是天意,是报酬,还是昔时与音乐结下的未了情?“情歌王子”黄凯芹在加拿大“隐居”七年后,于客岁重返香港乐坛出唱片、在红馆开了他的第一次演唱会,他的唱片、演唱会获得众多歌迷的支持和赞美。淡出乐坛多年,现在黄凯芹又活跃起来,看上去成心再大展拳脚,成长讴歌奇迹,但在记者采访进程中,黄凯芹却始终否认再做回职业歌手。他只是想一圆以往胡想,在红馆开他的个唱,因爱好而做自己喜好的音乐。昔时淡出有隐情,从1987年出书第一张唱片至今,黄凯芹出道已有15年了。他是香港可贵的具有墨客气质的男歌手,创作天赋很是,词曲俱佳,亦喜舞文弄墨,擅写散文、小说。他在香港乐坛最壮盛的期间出现,又在另一高峰到临之前忽然告退。虽然唱红了一曲“晚秋”,进献了很多卡拉OK热门点唱曲,但作为一位创作歌手唱红的却总是翻唱歌,黄凯芹心里难熬。因与掮客人反面,那时已红透半边天的他一言不发地分开了歌坛。对于昔时的不辞而别,黄凯芹坦言说这一切都是必不得以:“阿谁时辰同司理人定见分歧,好多时辰大师的方针都分歧,特别在音乐上,身为创作人,假如要我做一张自己不喜好的唱片,底子过不了自己这一关,那时同司理人闹得好僵,以后大师就要搞到靠律师传话,那阵子自己是有点意气消沉,既然做不到自己想做的,惟有分开这个是非地,至于怎样向公司交接,我试过一次在公众场所说,只不外说公司不够人手,怎样第二天就收到律师信告我离间,不可思议那时实在不允许我讲太多。”

专辑曲目:

1. 情深缘浅
2. 给您纪念
3. 伤感的情人
4. 朋友 粤语
5. 若生命等待
6. 流浪所爱 - 余剑明/黄凯芹 (香港电台广播剧"流浪所爱"主题曲)
7. 没成果的一些豪情 (香港电台广播剧"在巴黎的日子"主题曲)
8. 再遇
9. 感受
10. 焚情
11. 再恋
12. 呼号
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:Lucius.Nudes.EU.2018.DSD128
下一篇:杨雪菲-夏日时光·Xuefei Yang - Summertime(2021)
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

多谢分享。

违规

一年VIP

谢谢楼主分享

违规

新手上路

谢谢楼主分享资源

违规

一年VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

不错的专辑,谢楼主发布

违规

1年VIP(春节特惠)

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!