吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[合辑] 2020年第二十届汕头国际音响展纪念[WAV]

违规

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:2020第二十届汕头国际音响展纪念CD
发行公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2020年11月27日
[attach]11343[/attach]
专辑简介:
     第二十届汕头国际音响于2020年11月27-29日在汕头龙光喜来登酒店举行,由汕头市音响协会主办,广东广电网络协办,汕头市蓝星广告公司、汕头市嘉霖文化传播有限公司策划承办。

曲目:

01.心中的玫瑰(钟志刚)
02.美丽的罗斯玛丽(小提琴:宁峰)
03.小桃花(汕头潮乐团乐队)
04.胭脂扣(刘亮鹭)
05.梦(张莹莹)
06.樱花(尺八:长谷川将山)
07.落雨声(陈佳)
08.女儿情(古筝:段银莹)
09.献给爱丽丝(钢琴:殷承宗)
10.月亮代表我的心(钟志刚)
11.殇(大提琴:朱牧)
12.农民 (王闻)
13.柳青娘(潮州二弦)
14.故乡是潮汕(汤媛媛)

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 吾爱币 才能浏览

上一篇:中国电影百年歌曲精萃CD5之60-70年代[WAV+CUE]
下一篇:新历其声 新加坡发烧盛会(LPCD45-2)
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!1吾爱CD音乐网太棒了!
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享试听

违规

永久VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

1年VIP(春节特惠)

谢谢分享。

违规

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!吾爱CD音乐网不走平凡路。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 用心回复,共创和谐网络