吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 许冠杰 -Samuel Hui LPCD45

违规

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
《LPCD 45许冠杰》内收录了20首许冠杰于1974年至1990年全盛时期的作品,当中有[双星情歌][铁塔凌云]、[天才白痴梦]、[浪子心声]、[梨涡浅笑]、[纸船]、[是雨?是泪?]、[父母恩]、[莫等待]、[无情夜冷风]、[世事如棋]及[沧海一声笑]等等,选取的歌曲以抒情为主,通俗鬼马的歌曲则没有收录在内。70年代到80年代的录音,不会有太多的混音修饰效果,LP的人声和乐器的音效,显出了一份自然亲切的感觉。易有伍先生以LPCD 45的技术,有如听母带的音效,完美地重现出当年许冠杰LP的韵味,重温当日偶像的丰彩,的确令人回味无穷。

专辑曲目:

01 双星情歌
02 铁塔凌云
03 天才白痴往日情

04 浪子心声
05 天才白痴梦
06 印象
07 梨涡浅笑
08 纸船
09 是雨?是泪?
10 父母恩
11 莫等待
12 无情夜冷风
13 夜半轻私语
14 世事如棋
15 这一曲送给你
16 知音梦里寻
17 青春梦里人
18 这一种感觉
19 相思万千重
20 沧海一声笑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复     免回复、免收费主题 请赞助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:关菊英.1979 - 知己同心(2004年环球复黑王限量版)【宝丽金】【WAV+CUE】
下一篇:陈佳 - 遇见陈佳 24K GOLD金碟 限量编号首版 2021年 [原抓WAV+CUE]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

永久VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想吾爱CD音乐网好 就靠你我他

违规

新手上路

多谢分享。

违规

新手上路

许冠杰 -Samuel Hui LPCD45

违规

新手上路

谢谢分享!!

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鬼马歌神不错

违规

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
70年代的天皇

违规

新手上路

发表于 前天 17:06 | 显示全部楼层
谢谢分享音乐

违规

新手上路

发表于 前天 20:36 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!吾爱CD音乐网真好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 用心回复,共创和谐网络