吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[爵士] 张蔷.2021 - Mine is Fine 一切都好 【FLAC分轨】

违规

管理员

专辑称号:Mine is Fine 一切都好

歌手称号:张蔷

建造刊行:力群芳香

刊行日期:2021年05月28日

专辑说话:英语

专辑先容:

一切都好是我和瑞士摇滚乐队stevans合作的第二张专辑!他们的音乐真的是太好听了,我感觉应当让更多的人听到他们的音乐!虽然这些歌曲来自于stevans,可是又分歧于stevans!由于我想用自己的方式和一个女歌手的姿势表示出一种温柔与纵容并存的态度……

专辑曲目:

01.UpintheClouds云端之上

02.TheBackyard后院

03.Whenthelightisgone当光芒消失

04.P.L.A.Y.I.N.G表演

05.I'llalwaysfeargoodbyes我总是惧怕离别

06.MineisFine一切都好

07.Glamorousnights魅惑之夜

08.Takemeback带我回到曩昔

09.Gaveuponyou被抛弃的你

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:张国荣.2021 - 环球经典礼赞3IN1 -3CD【WAV+CUE】
下一篇:李碧华.1989 - 我用思念包装我的心(喜玛拉雅复刻版)【乡城】【WAV+CUE】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

2年VIP

这东西我收了!谢谢楼主!吾爱CD音乐网真好!

违规

管理员

免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

谢谢楼主谢谢楼主