吾爱CD音乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[书籍] 《科幻世界》2020年全年合集

违规

管理员

科幻天下杂志社创建于1979年,由四川省科协主管,是 中国科幻奇迹的首要鞭策者和介入者。 作为中国科幻出书范畴最专业、最具影响力的机构,被誉 为中国科幻大本营。旗下具有《科幻天下》系列期刊方阵 和图书出书“视野工程”,设立了中国科幻最高奖“银河 奖”,举行了四届国际科幻大会,推出了以刘慈欣为代表 的中国首要科幻作家群和以《三体》为代表的优异原创科 幻作品。由于科幻天下的存在,成都也成为中国科幻之都。
《科幻天下》创刊于1979年,最早叫《科学 文艺》,1991年更名为《科幻天下》。自创 刊以来,《科幻天下》一向是中国最重要的 先容科幻文化的杂志,也是中国最首要的科 幻小说颁发平台,刘慈欣、王晋康、何夕、 韩松、江波等中国现今最活跃的科幻作家都 是以这本杂志为前言被读者们熟悉的。 《科幻天下》杂志的栏目很是丰富多彩,包 括刊登国内优异原创科幻小说的“银河奖征文” 和展现国外科幻佳作的“天下科幻”等。 因《科幻天下》对中国科幻创作的鞭策,这 本杂志成为了中国科幻范畴的“百姓杂志”, 是几近一切的科幻作家、科幻学者和科幻迷 的必念书,并荣获过中国出书范畴的最高奖- 中国政府出书奖。
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

强烈支持楼主

违规

新手上路

好厉害的资源,真是梦寐以求。

违规

新手上路

违规

新手上路

这个不错欧