吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 滚石唱片群星《快乐天堂》 1996 [FLAC+CUE/整轨]

违规

管理员

滚石唱片群星《欢畅天堂》 1996 [FLAC+CUE/整轨]

专辑称号:欢畅天堂
演唱歌手:滚石唱片群星
专辑气概:国语、风行歌曲
刊行时候:1996
刊行公司:滚石唱片
唱片版本:台湾版
唱片编号:RD-1353

专辑先容:
这张专辑是1986年12月滚石唱片为了台北圆山动物园的搬家(从台北圆山搬到木栅),倾其旗下一切歌手,所建造出来以动物关切与情况庇护为主轴的作品。

滚石第一张由一切歌手独唱的特别专辑,众歌手在歌中吐暴露的各种幼稚、纯真神态给很多人都留下了深入的印象,而经过专辑所传递的详和安好关爱的信息即使在九十年月末的明天亦具有相当的现实意义。

王新莲如是说:这是滚石出的第一张由一切歌手一路来唱的特别专辑。在私下大师都是很是要好的朋友,平常就工作在一块,玩要在一块,虽然这样的唱片在兼顾上较辛劳,可是工作的进程,友谊的积累,才是真正最值得我迷恋的。每小我都要有一颗“有爱”的心,去爱一切他所爱的。就如同这张专辑一样,“欢畅天堂”里有一大片布满爱的空间,等着大师“勇敢的”加入。里面顽强的天下并不成怕,只要真诚的心,才是让大师在一路的真正气力。我希望大师在凝听这张专辑时,能传染到我们的欢畅而且更能体味到一份珍贵的爱──不可是对动物和情况,也更是对你身旁那些常能够被你轻忽的朋友和亲人。

郑华娟如是说:这张唱片是客岁七月我进滚石之前就已起头动手停止的一个案子。而出书日期却从预定的客岁圆山动物园搬产业日一向迟延至今。缘由是大师分歧以为唱片的内容仍然不够感动听,对我们生活的这个大情况关切得还不够深的原因。因而,一次又一次的开会会商,又一次次将本来决议的气概颠覆。时代给我很大的压力,面临着很多邀来的稿件,心中想着什么动遇都吃的中国人明天居然要为动物做一张唱片,不由感觉这是一猛进步,而另一方面又深深有着久长以来我们与动物之间的感情和相同是一片空缺以致于表达以笔墨时就缺少了传染力而且生涩的无法感。幸亏我的老板段师长是一个对自然有情的人,他在6个多月修词、改曲的建造进程中和数百个录音小时以后,只为了期待最好的唱片内容,这一点也是支持我极力将唱片做好完成的原动力!

专辑曲目:

01. 欢畅天堂 - 滚石歌手独唱    [0:04:01.12]
02. 鲸 - 黄韵玲·李宗盛    [0:03:56.63]
03. 拥抱地球 - 周华健    [0:03:43.00]
04. 地球传闻 - 钮大可    [0:03:39.12]
05. 阿旺的家 - 义工独唱    [0:04:04.50]
06. 鹭鸶 - 郑华娟·王新莲    [0:02:56.50]
07. 大地旋律 - 潘越云    [0:03:19.63]
08. 柠檬雨 - 纪宏仁    [0:04:06.37]
09. 让它自在 - 齐豫    [0:09:00.38]
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:刘紫玲-柔情蜜语 CUE/APE
下一篇:群星.2012 - 美丽心民谣 走江湖【野火乐集】【FLAC分轨】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

一年VIP

谢谢分享

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!