吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 群星 - 九州方圆 二十周年纪念-1984国庆电视歌会【星文文化】【WAV+CUE】

违规

管理员

星文文化《二十周年数念-1984国庆电视歌会》WAV+CUE

唱片称号:九州方圆电视歌会
唱片艺人:群星
出书公司:中国音乐家音像社
版权供给:香港文志唱片有限公司
刊行公司:广东星文文化传媒有限公司
ISBN:7-88079-457-3
刊行日期:2004年
资本格式:WAV

唱片先容:
《九州方圆》在1984年已经做为国庆的献礼专题片在当初已经引发庞大的反应。
专辑里13首歌曲,几近全数是原创歌曲(只要一首歌曲是日文翻唱)。
那时聚集了周峰、吕念祖、程琳、朱明瑛、成方圆、王路明、林端、郑绪兰
等众多在风行歌坛呼风唤雨的歌手,专辑在一年傍边有跨越160万盒的销售成就。
《九州方圆》中被听众广为熟知并传唱的歌曲有《夜色衰退》、《风雨兼程》、
《等到明年这一天》、《我们来到这个天下上》、《与我同业》、《深圳情》等。
歌手周峰演唱的《夜色衰退》在那时可以说传遍街头巷尾;朱明瑛演唱的
《等到明年这一天》也已经是很多学子结业时的指定歌曲;程琳演唱的
《风雨兼程》即使多年今后,她还在《同一首歌》中再次翻唱自己的这首作品。
对于年轻的听众来说,这些歌曲能够比力陌生,可是对于三十岁左右的歌迷来说,
这张歌曲合辑同即是青春年少的最好证实。

唱片曲目:

01 希望之路(吕念祖)
02 风雨兼程(程琳)
03 与我同业(周峰)
04 虹(郑绪岚)
05 瞬间(成方圆)
06 深圳情(何丽鸥)
07 飞旋的时代(王路明)
08 我们来到这个天下(成方圆)
09 我心中的路(吕念祖)
10 春的使者(祁竺蕾)
11 故乡情(林端)
12 夜色衰退(周峰)
13 等到明年这一天(朱明瑛)

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:李霄云.2021 - 浪漫 病【FLAC分轨】
下一篇:刘浩龙.2006 - All The Best(新歌+精选)【正东】【FLAC分轨】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

谢谢楼主无私奉献

违规

新手上路

谢谢楼主无私奉献