吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 新加坡新丽声歌星大联唱——劲歌精选三十首 FLAC

违规

管理员

专辑称号:新加坡新丽声歌星大联唱——劲歌精选三十首

专辑艺人:小虫、凤飞飞、龙飘飘、翁素英、潘秀琼、江玲、风飘飘、宋美玲

专辑出书:中国唱片总公司上海公司出书刊行

出书日期:1987年1月

专辑格式:FLAC   

专辑简介:

1987年由中国唱片总公司上海公司出书刊行,新加坡日得磁带产业有限公司及新丽声机构供给版权。

这张专辑精选劲歌30首,收录了小虫、凤飞飞、龙飘飘、宋美玲、翁素英、潘秀琼、江玲等人早期的作品。

专辑曲目:

A面

01 我不是个坏小孩(小虫)

02 夏的季节(凤飞飞)

03 跟我来(小虫)

04 凉啊凉(凤飞飞)

05 她是我梦中的女孩(小虫)

06 何须留连(凤飘飘)

07 天下真美好(宋美玲)

08 从未(小虫)

09 为何你不来(龙飘飘)

10 恋爱真奥妙(翁素英)

11 夏艳(凤飞飞)

12 镜子与我(翁素英)

13 你究竟在那里(翁素英)

14 爱的动力(翁素英)

15 红绿灯(翁素英)

B面

01 天涯同命鸟(潘秀琼)

02 寻(凤飞飞)

03 初恋(翁素英)

04 爱的路(翁素英)

05 答应你(江玲)

06 好好相聚(宋美玲)

07 半夜的陌头(凤飞飞)

08 让我冷静地分开(龙飘飘)

09 爱(江玲)

10 美丽的痕迹(龙飘飘)

11 藍色的跑车(凤飘飘)

12 奇妙的气力(翁素英)

13 欢度周末(翁素英)

14 能否是她(翁素英)

15 那张脸(翁素英)
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:叶倩文《长夜K2HD (限量版)》[WAV+CUE]
下一篇:群星.2020 - 江山如画【悦晟雷音】【FLAC分轨】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

谢谢版主辛勤劳动!

违规

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!

违规

新手上路

谢谢版主辛勤劳动!

违规

新手上路

谢谢分享音乐