吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 林志炫 - 时间的味道 2021

违规

管理员

林志炫 - 时候的味道 2021

简介

林志炫2002年全新国语大碟《时候的味道》。这张专辑展开长达8个月之久的收歌时候,在一路头即有整体性的计划,经过不竭收歌、不竭淘汰的严酷挑歌进程,收录的11首歌可以说是精选中的精选。

横跨台湾、大陆、香港、新加坡、美国;调集全亚洲最IN的音乐人;金曲奖最好建造人Jim Lee;最好编曲钟兴民;港台天王天后指名、新加坡作曲者陈奂仁;席琳狄翁、唐妮布莱斯顿、娃娃脸、等西洋天王天后专属乐手;北京首席管弦乐团“钻石组合”联手打造,超强无敌!远赴美国洛矶山 House in Shock 录音建造,混音完成

出格保举:

《只为你唱》:明天秋天用情最深的情歌,林志炫最新小我抒怀创作代表作,

《大人物》:抒怀之外的林志炫首度尝试诙谐,逗趣的脚色,豪情天下里小人物的最好代言歌

《时候的味道》:最尝试性的音乐变化,融合了摇滚及电子的曲风,发生使人不成思议的奇妙火花

《假如不是由于你》:林志炫再度应战自我,抒怀摇滚的登峰造极之作,再次主明炉火纯青的唱功气力。

蕴酿了一个天下的感动,终究听到拯救孤单的幸运情歌

曲目  

1. 时候的味道

2. 假如不是由于你

3. 心上

4. Fontana Di Trevi(许愿池)

5. 名誉纪念日
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

6. 大人物

7. 晕眩

8. 往事借过

9. 预购自在

10. 对的爱

11. 只为你唱\\

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:群星.2021 - 再见仍是少年【梦想当然】【FLAC分轨】
下一篇:温拿乐队.1988 - 十五周年纪念 (2020年宝丽金50週年 24K Gold限量版)【宝丽金】【...
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

谢谢分享音乐

违规

新手上路

路过