吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[外语经典] 欧美英文经典名曲精选(79首)

违规

版主

群星 - [欧美金唱片] 500英里
群星 - [欧美金唱片 #11] All Kind Of My Everything 我的所有
群星 - [欧美金唱片 #13] And I Love Her 我愛她
群星 - [欧美金唱片 #07] Are You Lonesome Tonight 情
群星 - [欧美金唱片] AsiesMiAmor
群星 - [欧美金唱片 #06] Changing Partners 交換舞伴
群星 - [欧美金唱片] Devoted to you 全心全意爱你
群星 - [欧美金唱片 #02] Great Pretender 偽君子
群星 - [欧美金唱片 #14] Hey Jude 嘿!茱蒂
群星 - [欧美金唱片] Kiss Me Goodbye 吻别
群星 - [欧美金唱片 #12] Let It Be 順其自然
群星 - [欧美金唱片] Like a song 像一首歌
群星 - [欧美金唱片 #01] Sealed With A Kiss 以吻封缄
群星 - [欧美金唱片 #15] Summer Holiday 夏日假期
群星 - [欧美金唱片 #08] Tammy 電影「玉女癡」主題曲
群星 - [欧美金唱片 #04] Tennessee Waltz 尼斯華爾茲
群星 - [欧美金唱片 #09] The Last Waltz 最後的華爾茲
群星 - [欧美金唱片 #05] The Wedding 婚禮
群星 - [欧美金唱片 #16] To Sir With Love 電影「桃李滿門」主題曲
群星 - [欧美金唱片 #03] Unchained Melody 電影「人鬼情未了」
群星 - [欧美金唱片] 阿根廷,别为我哭泣
群星 - [欧美金唱片] 爱你在心口难开
群星 - [欧美金唱片] 爱情故事
群星 - [欧美金唱片] 爱无止境 我心依旧
群星 - [欧美金唱片] 巴比伦河
群星 - [欧美金唱片] 宝贝再一次感动你
群星 - [欧美金唱片] 此情可待
群星 - [欧美金唱片] 打电话给我
群星 - [欧美金唱片] 大世界
群星 - [欧美金唱片] 带走我的呼吸
群星 - [欧美金唱片] 当孩子诞生时
群星 - [欧美金唱片] 当男女相爱
群星 - [欧美金唱片] 电话诉衷肠
群星 - [欧美金唱片 #13] 都为了你
群星 - [欧美金唱片] 对你倾情
群星 - [欧美金唱片] 风中之烛
群星 - [欧美金唱片] 改变世界
群星 - [欧美金唱片] 告别时刻
群星 - [欧美金唱片] 给你所有
群星 - [欧美金唱片 #04] 海旁独唱
群星 - [欧美金唱片] 蝴蝶
群星 - [欧美金唱片] 寂静之声
群星 - [欧美金唱片] 加州旅馆
群星 - [欧美金唱片] 今夜你是否感觉到爱
群星 - [欧美金唱片] 卡萨布兰卡
群星 - [欧美金唱片] 蓝贝琪
群星 - [欧美金唱片] 蓝眼睛
群星 - [欧美金唱片] 泪洒天堂
群星 - [欧美金唱片] 另一个花园的故事
群星 - [欧美金唱片] 美女与野兽
群星 - [欧美金唱片] 难忘时光
群星 - [欧美金唱片] 你不孤独
群星 - [欧美金唱片] 你已经失去爱的感觉
群星 - [欧美金唱片] 诺言来之不易
群星 - [欧美金唱片] 碰撞
群星 - [欧美金唱片] 全部出于爱
群星 - [欧美金唱片] 全新的感觉
群星 - [欧美金唱片] 人鬼情未了
群星 - [欧美金唱片] 失落的爱
群星 - [欧美金唱片] 说你说我
群星 - [欧美金唱片] 斯卡罗布集市
群星 - [欧美金唱片] 天使的摇篮曲
群星 - [欧美金唱片] 天堂的另一边
群星 - [欧美金唱片] 我将永远爱你
群星 - [欧美金唱片 #03] 无心快语
群星 - [欧美金唱片] 心存信念
群星 - [欧美金唱片 #38] 夜色
群星 - [欧美金唱片] 夜之子
群星 - [欧美金唱片] 一个好地方
群星 - [欧美金唱片] 一直到永远
群星 - [欧美金唱片] 因为我爱你
群星 - [欧美金唱片] 永远
群星 - [欧美金唱片] 永驻我心
群星 - [欧美金唱片] 友谊天长地久
群星 - [欧美金唱片] 雨中旋律
群星 - [欧美金唱片] 只有你
群星 - [欧美金唱片] 至高无上的爱
群星 - [欧美金唱片 #07] 壮志凌云
群星 - [欧美金唱片] 昨日重现

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 吾爱币 才能浏览

上一篇:中国民乐精华(26首)
下一篇:样板戏选段(46首)

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

谢谢楼主无私奉献

违规

1年VIP(春节特惠)

谢谢分享。

违规

新手上路

谢谢楼主分享!