吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 李谷一独唱 《鸟翅》1980年磁带转录[WAV+CUE/]

违规

管理员

李谷一独唱专辑《鸟翅》1980年磁带转录[WAV+CUE/百度]

专辑称号:鸟翅
专辑歌手:李谷一
出书:中国唱片社
刊行:中国唱片刊行公司
印制:中国唱片厂
编号:HL-1
资本格式:磁带转录[WAV+CUE]

专辑目录:

01.鸟翅 常荣词 刘庄,延生曲
02.小鸟 任卫新词 刘庄延生曲
03.我爱山谷红玫瑰 李幼容词 阎飞曲
04.假如我是一只迎春鸟 樊栋卿词 刘庄,延生曲
05.金凤蝶 李幼容词 郭成志曲
06.春季永留我心间 辛坚词 傅庚辰曲
07.绿叶赞 黄持一词 戴于吾曲
08.相思河 傅林词 施光南曲
09.椰子树下 傅林词 王锡仁曲
10.杜鹃花开 梅翁词 刘庄,延生曲
11.送你一束花 任卫新词 李守刚曲
12.鹞子 金波词 刘庄,延生曲
13.诱人的夜晚 辛坚原词 阎肃改词 羊鸣曲
14.我的心啊在天上 李幼容词 郭成志曲
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:1995-绿岛小夜曲[歌林首版][WAV/CUE/LOG]
下一篇:毛阿敏《岁月的烙印》1990年磁带转录[APE分轨]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!