吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 朝简《离骚》 2021 [FLAC/分轨]

违规

管理员

【尝试音乐】朝简《离骚》 2021 [FLAC/分轨]

专辑称号:离骚
演唱乐队:朝简
专辑气概:尝试音乐
编曲、建造:朝简
录音混音:李杰
分解器、人声:窦唯
吉它:文大可
女声:窦颖
录音棚:尊悦光彩b1录音室
录音时候:2021.5
刊行时候:2021.6.13
刊行公司:乐人刊行
唱片版本:数字版

专辑先容:
这张专辑是朝简乐队,2021年6月刊行的。米粽龙舟诗歌兮、朝简配乐祭先贤。

朝简乐队由窦唯、文智湧(著名爵士音乐家)二人组合而成,创作了很多以中国传统文化为面,以尝试音乐为里的作品。

============
《离骚》是中国战国期间墨客屈原创作的诗篇,是中国现代最长的抒怀诗。此诗以墨客自述身世、遭受、心志为中心。前半篇频频倾吐墨客对楚国命运和群众生活的关心,表达要求革新政治的愿望,和对峙理想、虽逢灾厄也绝不与邪恶势力妥协的意志;后半篇经过神游天界、追务实现理想和失利后欲以身殉的陈说,反应出墨客酷爱国家和群众的思惟豪情。全诗应用美人香草的比方、大量的神话传闻和丰富的设想,构成残暴的文彩和宏伟的结构,表示出积极的浪漫主义精神,并开创了中国文学史上的“骚体”诗歌形式,对后代发生了深远的影响。

专辑曲目:
01. 离骚

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:伍佰力(2004 LIVE 生命热力)【艾回】【WAV+CUE】
下一篇:天音老唱片 往事如烟
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享