吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 叶倩文.1989 - 面对面.(2013年LPCD45Ⅱ限量版)【华纳】【WAV+CUE】

违规

管理员

专辑称号:面临面
演唱歌手:叶倩文
专辑气概:风行歌曲
刊行时候:2013
刊行公司:华纳唱片、雨果唱片
唱片版本:香港LPCD45II版
唱片编号:5053105-7856-2-9

专辑先容:
这张专辑是2013韶华纳唱片与雨果唱片合作,采用雨果公司独家母带处置技术LPCD45II,将叶倩文1989年刊行的专辑《面临面》重新建造。

叶倩文的《面临面》属于慢热型唱片,初听波涛不惊,但时候越长越显其品味。唱片封套选用纯黑白照,质感非常文雅,碟内歌曲质量平衡,耐听性很强。只惋惜这张原本不错的唱片在时运上欠缺了一点。就拿点题之作《面临面》来说,它本是一辅弼当耐听的歌,拉丁风情的吉他拨弦,和上叶倩文动情的倾吐式唱腔,让人的情感随之变得酥软败坏。一向以来,我都感觉这类小品格式的作品,很是合适叶倩文甜润的嗓音归纳。在这里不能不赞赞比莉作的曲,缱绻而不造作,还透出多少淡淡的清新滋味,非一般爽口,也许听的人第一次很难体味到这么多,可是随着次数的积累,愈发让品德味再三仍嫌不够。除了主打歌《面临面》之外,典范电影《蹀血双雄》的主题曲《浅醉平生》和插曲《随缘》也都被收录其中,也是两首可听度很是高的好歌。

专辑曲目:

01. 平生一次
02. 最爱是我家(TVB电视剧"恋爱三角错"主题曲)
03. 面临面
04. 往昔梦乡
05. 最初一寸
06. 渐渐地加倍好
07. 只爱一次
08. 放言高论
09. 畴前到现在
10. 我只要晓得
11. 命运我操纵(电影"扯谎的女人"主题曲)
12. 随缘(电影"蹀血双雄"插曲)
13. 浅醉平生(电影"蹀血双雄"主题曲)
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:杨培安.2020 - 回忆如歌【丰华】【WAV+CUE】
下一篇:李茂山 -《深深的爱》2008年 瑞华唱片
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

一代女神

违规

1年VIP(春节特惠)

谢谢分享。

违规

新手上路

违规

新手上路

一代女神叶倩文.1989 - 面对面值得收藏,感谢分享!