吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[SACD音频] The Absolute Sound 2009《绝对的声音 TAS2009 》

违规

管理员

录音建造:TAS极光唱片
刊行:明达唱片

TAS 2009在挪威Majorstuen乐团以怪异神祕的音乐收场,邀您一路进入这场富丽的音乐盛宴,约翰.迪.马替农三重奏带来热情的伦巴、双钢琴带来温柔隽永的「You Never Told Me」。萧邦夜曲熟悉的旋律带你进入波兰民族豪杰的耽美情怀;亚伦.泰勒的暖和低落嗓音像是音乐的说书人,诉说一个又一个观光的故事;阿根廷探戈乐团Otros Aires的尽情挥洒,粗犷男声带来心碎的歌曲;影集「艾莉的异想天下」灵魂女声芳达.夏普用富有穿透力的嗓音,带来正统节奏蓝调摇滚风味;丽兹.玛登的空灵吟唱,带着彷彿爱尔兰乡下空气般的乾淨甜蜜。雅玛瑞里以普契尼着名咏叹调「我亲爱的父亲」唱出余韵绕梁,替这场盛宴画下完-美鼓动的句点。TAS2009收录爵士、拉丁、民谣、古典等十四首乐曲。如同往年,力邀发热友最信赖的德国发热大厂Stockfisch「山君鱼」停止母带后製。在充实您心灵的同时,也希望能关心您的耳朵,给你最完整的感动。  

CD 曲目:

01 Hjartespel 乐自心中来
02 Summertime 夏日时光
03 Dedicated To… 献给…
04 Loveless Café 没有爱的咖啡馆
05 Rotos En El Raval 哀痛的拉瓦尔
06 Miami Beach Rumba 迈阿密海滩伦巴
07 Time 时光
08 Berlin at 5 五点的柏林
09 Another January 新的一月
10 You Never Told Me 你从未告诉我
11 Shanagolden 夏纳高登
12 Nocturne Op.9, No.2 Eb Major 萧邦:夜曲第二号 降B大调 作品9
13 Sonata For Violin And Guitar 帕格尼尼 小提琴与吉他 六首奏鸣曲第一号
14 Gianni Schicchi “O Mio Babbino Caro” 普契尼:歌剧 强尼史基基“我心爱的父亲”

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:EMI 群星典范金曲 SACD DSF All Stars Greatest Hits
下一篇:鄧麗君 - 漫步人生路 (1983)24/96KZ
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

谢谢楼主分享

违规

管理员

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。