吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

齐豫.2020 - 流金岁月(EP)【滚石】【FLAC分轨】

违规

管理员

专辑称号:流金光阴
演唱歌手:齐豫
专辑气概:风行歌曲
刊行时候:2020.11.17
刊行公司:滚石唱片

专辑先容:
《流金光阴》是杨凡导演1987同名电影的主题曲,由周启生作曲、杨凡填词,昔时由叶蒨文及甄妮别离演唱粤语及国语版本,三十年来已成脍炙生齿的典范,歌手林志炫、蔡琴和蔡依林亦别离分歧场所献唱。现在天后齐豫为了《继园台七号》重新归纳了32年前的典范。

杨凡导演是如此描述:“齐豫的归纳是带有光阴的沉淀,美丽中的忧愁,无法中的安慰,像是潘朵拉盒子翻开后,让邪恶散尽,最初还是希望。”

对于再唱这首典范歌曲,齐豫坦言压力很大:“这首歌的旋律如远眺山路,光用看的就觉艰难,唱时稳扎稳打还得让人感觉轻盈不费劲,凹凸升降真假整齐,边唱边赞叹作曲者的功力。而归纳一首他人的典范是很有压力的,本想就用最简单的钢琴伴奏和低声吟唱,来和之前的曲风做区隔(暗许或可免除被比力的命运),但导演于布拉格录制的弦乐如此动听,又舍不得,不能不放了进来,原本单独回首的自言自语又有了画面感的张力”。

专辑曲目:
01. 流金光阴(电影原声版)
02. 流金光阴(原始钢琴版)
03. 流金光阴(弦乐收藏版)

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:梁静茹.2021 - 时光随想·三日思(EP)【水稻星】【WAV分轨】
下一篇:姚安娜.2021 - 信•望•ART(EP)【天浩盛世】【FLAC分轨】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

版主

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网