吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 周治平2021 - 中年男子【顺流文化】【FLAC分轨】

违规

管理员

专辑称号:中年男人
歌手称号:周治平
建造刊行:逆流文化
刊行日期:2021年09月14日
专辑说话:国语
专辑先容:

这张专辑的起点虽然是「中年男人」这首歌,但整张专辑的每一首歌词,实在都在描写着中年男人的分歧心情。 「偶然想起那日你身上的香」里,中年男人对恋爱的压制与故作冷静的挣扎··· 偶然想起那日你身上的香忘了时候将我伤成怎样样。 「一路疯狂」里,中年男人对人生的心有不甘和贾其他勇的拼搏··· We live We love We die一路疯狂直到光阴将我埋葬。 「忖量树」里,中年男人对于暖和与安宁的渴望每次记忆每个画面都清清楚楚那是我的幸运我的旅途我的忖量树。 「多情夜台北」里,中年汉子的孤单与纵容··· 不问情的真伪不用低微求眼神的快慰不必倾城的美只要绝对虔敬的奉陪。 甚至是「我爱茶煲」里,中年男人对恋爱的唾面自干··· 即使你祈祷想落跑但生死关头你的大脑劝不动你的脚今后放弃安闲清闲带着她去天涯和天涯。 周治平尝试着在每一首歌里,用分歧的情感但一样真诚的笔墨··· 来表达这样的中年男人对过往、对恋爱以及对人生的实在感受。 也许我们已经光辉,也许我们仍然低微··· 也许我们都正在带着一点孤独和一脸茫然在人生的路上奔驰! 可是我相信,我们都一样··· 假如生命还有最初一丝出色那末我必定尽力去爱! 2021年4月30日,在周治平给自己这一张专辑的创作歌曲设下时限的最初一天, 完成了第10首歌的创作,这个时辰间隔心动起头预备这张专辑,恰好是第10年。

专辑曲目:

01.偶然想起那日你身上的香
02.一路疯狂
03.中年男人
04.忖量树
05.流光
06.只如初见
07.我爱茶煲
08.多情夜台北
09.爸爸的鞋
10.每小我都孤单

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:陈立农.2020 - 格格不入【环球】【WAV整轨】
下一篇:群星 新艺宝典九五旋峰(精挑细选国语歌曲大放送)【新艺宝】【WAV整轨】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

2年VIP

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

我也来顶一下..

违规

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。