吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 阿兰《我想好好爱你》 2021 [WAV分轨]

违规

管理员

阿兰《我想好好爱你》 2021 [WAV分轨]

专辑称号:我想好好爱你
演唱歌手:阿兰
专辑气概:风行歌曲
录音时候:2021.9.22
刊行公司:爱贝克思
资本格式:WAV分轨

专辑先容:
这张专辑是阿兰2021年9月刊行的,时隔四年,归于音乐本质的真挚回馈,每一首作品下涌动着一份情愫,分歧人会勾起各异的故事,
更趋向于心里微观天下的摸索,关于“爱”的一切有了可循的踪影。专辑中,阿兰重组对多元音乐的认知,除了熟稔的治愈系抒怀歌曲外,还收录了藏音R&B、二次元舞曲、英文风行等多首分歧曲风的音乐作品,很多尝试即是对自我的冲破,也是从心底生出的爱意独白。区分于“地球歌姬”风光无两的大爱展现,《我想好好爱你》倾注对心里天下的治愈,更多思考与自省,凝听与共情贯串其中,从最简单的一句“我想好好爱你”起头,用温柔絮语添补孤独和荒寥。

《我想好好爱你》由》胖卯词人”厉曼婷填词,温柔的笔墨被赋予抚平心里沟壑的气力,每一处落笔都像是近间隔的对话,在舒缓风行旋律的陪衬下已不自觉将苦衷率直,不着痕迹达故意灵上的共鸣。这是阿兰感情蓄势的集合点,抒怀曲风蕴藏着无穷大的“关爱”能量,一切感念不是为故事初步尽力奔驰的你喝彩,而是为快进的沿途搭建一处避风港湾。

《晨霭》是阿兰专辑中的第二波主打歌曲,这首藏文抒怀诗由英国唱作人阿比·琼斯作曲,约请藏语文副教授、同时也是音乐创作人的扎门·旦增格桑介入歌词创作。R&B气概的藏诗吟唱,World music下风行与民族的多元融合,阿兰怪异的空灵嗓音最大限度保存了民族藏音“原生态”的自然感,跳脱出中规中矩的美声炫技约束,舒缓宽广的音域魅力纯洁自在且气力感实足。这是阿兰全新曲风尝试下所展现的多元化天下音乐,以分歧于以往的“兰”式风格,再次率领你我俯瞰这红尘中“你非你”的别样诗意禅絮。

《人海谣》约请到来自马来西亚的著名音乐人李志清,和新加坡国宝级大师梁文福携手创作,是阿兰专辑中抒怀序曲的代表,从开篇的柔柔浅唱,营建出贴耳私语空气感,到副歌逐步升温的感性吟唱激发感情共鸣,层层递进的心里独白褪去蕴藉,在弦乐衬托下愈显饱满,舒缓的钢琴旋律包裹着阿兰透彻清澈的嗓音,又为整首音乐作品注入了本性化的内在。不经意,撩拨起心底的悸动,以音乐的温情治愈或殇或悲的遗憾,《人海谣》延续《我想好好爱你》这张专辑中关于“爱”主题的发散,更是将“我想”贯彻到底,“想”要感同身受,“想”要分享无惧,“想”要在逆浪中一路自我成就。丰富的情感交织、对话,给出的答案却是简单了然,“如海漂泊,片刻迷眼,牢记勿忘寻觅幸运的偏向”。
《塔丽洛群岛岛主》是这张新专辑中又一任性之作,阿兰介入歌词创作,再现本性化的“兰言兰语”,二次元曲风跳脱而不混乱,阿兰清透清洁的音质与随性调皮的节奏变奏完善婚配,无缝切换的转音技能将音乐下那份称心欢乐直抒,使魔性旋律更具洗脑功力,与“烫嘴”加速歌词的照应,多彩音乐幻景空气更具兴趣,奇思与猖獗的自在感重塑纯真天性。与正统大气的阿兰分歧,可又与直率灵动的阿兰一样,看似不像她却又是最实在的自我表达,新鲜明耀的多元个体怎能够被全面眼光所界说,全曲自述式歌词更是直截了当回手外界各类评价,趁热打铁的音乐输出真是畅快淋漓。“塔丽洛群岛”不被俗成约束,潇洒奔放的本质也只是你看到的冰山一角,跟从“岛主”阿兰的脚步进入这场无关他人的极乐狂欢。

《再盛开》是首极富生命力的吟唱,延续专辑《我想好好爱你》的焦点感情,以音乐为前言向每个正在或是已经苍茫、低落的听者传递“再盛开”的勇气,通篇以第一人称“我”轻浅吟唱着凹凸升沉的人生经历,感同身受的自述更具走进心里的魔力,在分歧时空下,“我们”由于一首歌相互有了联系。阿兰纯洁空灵的嗓音像是一片飘落于心头的羽毛,带着缱绻温柔抚平心里的冲突,从深谷中传来的诉颂,所及之处也渐渐生出希望之光,在歌声中看见美好正在绽放。人生海海,碰见一场春日花开是件欣喜的事,如果错过了花期,四时轮转仍会再碰见,再盛开。期待一切人都如歌中所唱,“长成属于自己的怪异”。

《Promise to Love You》作为重回爱贝克思后的首发歌曲。阿兰用激烈的酷爱诠释出不异旋律下的“敢自我”气力,也许在这首英文版歌曲中,你也能罗致到与天下匹敌的信心,接收到“我想好好爱你”的温柔伏笔。假如做不了具有强大气场的超人,不如放下挂念让自己心里强大,无需为谁粉饰情感,更不为孤独而叹息,你之所所以你,是由于唯一无二,由于无人能及。

专辑曲目:
01. 我想好好爱你
02. 晨霭
03. 人海谣
04. 塔丽洛群岛岛主
05. 再盛开
06. Promise to Love You

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:群星 新艺宝典九五旋峰(精挑细选国语歌曲大放送)【新艺宝】【WAV整轨】
下一篇:王琪 《可可托海的牧羊人》24K金碟限量版 2021 [WAV+CUE]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

多谢分享

违规

1年VIP(春节特惠)

谢谢分享。

违规

新手上路

看似能不错的专辑

违规

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!吾爱CD音乐网不走平凡路。

违规

1年VIP(春节特惠)

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

很棒的资源。

违规

1年VIP(春节特惠)

楼主辛苦谢谢分享。

违规

新手上路

阿兰《我想好好爱你》 2021 [WAV分轨]

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.wuaicd.com/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

违规

新手上路

违规

新手上路

违规

新手上路

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

违规

新手上路

楼主辛苦谢谢分享。

违规

新手上路

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开吾爱CD音乐网

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

谢谢楼主分享

违规

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得吾爱CD音乐网真是个好地方!

违规

新手上路

谢谢分享音乐

违规

新手上路

谢谢分享

违规

新手上路

签到签到

违规

新手上路

发表于 前天 01:12 | 显示全部楼层