吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 斯琴格日乐《姿态》 2021 [FLAC+CUE/整轨]

违规

管理员

【最新专辑】斯琴格日乐《姿势》 2021 [FLAC+CUE/整轨]

专辑称号:姿势
演唱歌手:斯琴格日乐
专辑气概:风行歌曲
刊行时候:2021年10月13日
刊行公司:在水星

专辑先容:
这张专辑是斯琴格日乐2021年刊行的,共收录十首歌曲,从词曲、编曲、监制、贝斯录制和大部分的吉他录制都是由斯琴格日乐自力完成。斯琴格日乐的音乐就像简笔画一样的极简线条,间接、简单却也组成了她的音乐感情天下。《姿势》采用不常规的失真吉他旋律走向,简单间接的鼓点,带有诗歌神韵歌词,激烈间接的音乐方式,这些看着有些不婚配的元素,组合在一路就是专属于斯琴格日乐的音乐态度。

斯琴格日乐说:“《姿势》这张专辑一切关于音乐部分的创作,要归功于我具有了吉他结果器“LINE6”以后。是那些无与伦比的飘渺吉他音色激起了我的创作灵感,让我创作出了包括这一张专辑在内的几十首原创作品。那一段时候,我几近天天都在写歌,写完就间接进棚录音,美好的感受和动机稍纵即逝,必须将它们尽快记录下来。特别,像我这类非职业吉他手身世的贝斯手弹奏吉他的部分的时辰。(好的方面是每一首歌的吉他动机和和声都不太常规,所以在听觉上有纷歧样的感受)感激老天赐我一个可以胜任录音师的助理得以让我在任何时辰都可以在专业装备杰出的我的城堡录音棚里完成我的作品。”

专辑的音乐气概迷幻、摇滚,但最具创新意义的是采用了不常规的吉他动机和声走向。这本就是一种尝试性的应战,但斯琴格日乐又加倍大胆的编写出有着现代诗意感的歌词。这类激烈的冲突感相互碰撞,拉扯。缔造出独占斯琴格日乐姿势的音乐作品。飘渺的音色,激烈的失真构建起的,有着鲜明的末日废土气味,从自我、未来、梦乡、天下、宇宙、空间、科学等等偏向具有深入探讨性的作品。这不但仅是一首歌曲,更是斯琴格日乐眼中的天下。与“织谣”系列截然分歧的两种状态,一个向左一个向右,完全分歧,但又能会合在一路。“织谣”是她,“姿势”也是她。

==========
《十仲春》在“内卷”与“躺平”不竭拉扯的现在,我们被迫学会了用欢乐抵抗,忧伤,不胜和焦虑。恍如什么都都没有发生。但实在,每小我都有自己的赛道和频次,果断自我,继续着迎向太阳升起的早晨。

《姿势》在疫情改变的天下里,每小我都在审阅自己,观望自己,领会自己,追随心里深处的自己。斯琴格日乐想用“姿势”传递给一切人,要追求心里天下的实在自己。

《十四亿年前的故事》爱的权衡标准是什么呢?引力波传回十四亿年前的故事,它们相爱合二为一开释出一个太阳那样大的欢乐宣言和誓辞。存在才有爱吗?阿谁夜晚直到间隔充足近,爱的火焰焚毁了一切。

《不染灰尘》境界不会被愿望埋葬,真相不会被忘记替换。每一个不甘堕出世俗的人,城市在灰尘中散发自己的光芒。

《囚徒》这是斯琴格日乐对物资与本质的相对关系的思考,人类冲不出肉身的约束,思惟再远,却由心操控。我们是自在的,我们也是被自己所禁锢的囚徒。

《DNA》生命的循环只是长久的体味,但DNA却是让生命永久的记忆码。精神味消失,记忆会忘记。但DNA会帮我们记着一切。

《欢畅在线》安闲从不设限,欢畅一向在线。心存希望便可以触及到亮光。这是斯琴格日乐想和你同享的欢畅。先长久的忘记哀痛吧,收集起生活中的细小欢畅!唱一首歌谣,唱唱布满希望的未来。

《光里发展》我像一朵,飘渺在风里的云啊。沉寂清闲苏醒聪明,我安闲我安闲我安闲。就像卡尔萨根说的:“我们DNA里的氮元素,我们牙齿里的钙元素,我们血液里的铁元素,还有我们吃掉的工具里的碳元素,都是已经大爆炸时的万千星斗散落后组成的,所以我们每小我都是星斗。”我们都在光里发展。

《梦旅人》人类冲破不了的光的屏障 ,否则穿越又有何难度难度。没有到达一级文化的地球人,大脑已经到达七级文化处。肉身未尝不是牢笼,未尝不是牢笼。斯琴格日乐将她的思考写入歌里,肉身是牢笼,但人类离开了肉身又是什么呢?她在问自己,也在问众人。

《未知的着陆》谁会乞求,一颗动乱的灵魂。谁会乞求,一种未知的着陆。谁会乞求,用灵魂续约的落漠。我的灵魂飘零,从未着陆,一向滚烫。

专辑曲目:

01. 姿势
02. 未知的着陆
03. 光里发展
04. 欢畅在线
05. 不染灰尘
06. DNA
07. 十仲春
08. 囚徒
09. 梦旅人
10. 十四亿年前的故事

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:【最新专辑】金玟岐《天真有害》 2021 [FLAC+CUE/整轨]
下一篇:张明敏《青年人中国心》引进版[WAV+CUE]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

haoyinyue好音乐一定不能错过,谢谢

违规

新手上路

好音乐一定不能错过

违规

2年VIP

真是难得给力的帖子啊。

违规

新手上路

好音乐一定不能错过,谢谢