吾爱CD音乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 滚石群星.1996 - 乱世佳人【滚石】【WAV+CUE】

违规

管理员

专辑先容:
滚石光辉时代推出了[台湾典范系列]:
一套3CD滚石最卖座主打歌革新全记载之【浊世才子】+【新好汉子】+【干柴猛火】专辑主打歌全记载。1995韶华语乐坛风行合集,用这张专辑来怀想阿谁属于滚石的时代。也是为了鞭策市场唱片的销售,各大唱片公司竞相推出歌手合集,都是好听的歌放在一路,就具有了市场合作力。真正风行+典范,从这些时候事后,首首歌曲都成了典范中的典范。台湾滚石【浊世才子】聚集了众多气力派大牌童谣手:齐豫、林忆莲、辛晓琪、陈淑桦.苏慧伦、万芳、李度......收录了无数'90中前期典范作品:伤痕、最浪漫的事、贯通 、、就要爱了吗、味道、为爱痴狂、为你我受凉风吹、爱你让我勇敢……台湾滚石【新好汉子】,这张调集了滚石多为大牌男歌手大概音乐人:周华健、伍佰、张国荣、杜德伟、罗大佑、小虫、陈升......等等。选的歌都是那时很是风行的好歌,而且到今朝为止,这些歌大都称为典范。这些作品像:一往情深、游勇情歌、悬念、恨情歌、爱我就给我、深情相拥……台湾滚石【干柴猛火】西洋十大炽热天碟发热宝鉴,连豪杰美人也没法自拔的10大豪情乐章,10都城是主打歌,阳春价格小意义,无价曲目大同盟。如虎添翼,再加1首张国荣+林忆莲天大致面,世纪对唱。狠心释出全球总销量520万张之碟主打歌超级比一比,超精选,超卡司,超值得。
曲目:

01. 伤痕 - 林忆莲
02. 味道 - 辛晓琪
03. 说,你爱我 - 陈淑桦
04. 最浪漫的事 - 赵咏华
05. 就要爱了吗 - 苏慧伦
06. 让爱返来 - 齐豫
07. 舍不得把眼睛展开 - 李度
08. 贯通 - 辛晓琪
09. 为你我受凉风吹 - 林忆莲
10. 路长情更长 - 许景淳
11. 为爱痴狂 - 刘若英
12. 一切如新 - 万芳
13. 没有尽头的流浪 - 娃娃
14. 爱你让我勇敢 - 苏慧伦&杜德伟

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:叶筱萱《2021数字音乐专辑》[FLAC]
下一篇:宝丽金群星.1990 - 也曾相识国语精选【宝丽金】【WAV+CUE】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

1年VIP(春节特惠)

楼主辛苦谢谢分享。

违规

新手上路

谢谢分享。

违规

新手上路

谢谢楼主无私奉献

违规

新手上路

谢谢分享