吾爱CD音乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语] 蔡琴《民歌·蔡琴K2HD+HQ日本版》[WAV+CUE/百度云]

违规

版主

专辑称号:民歌·蔡琴 K2HD+HQ

专辑歌手:蔡琴

唱片公司:金牌大风

C D 编号:532716-2

刊行时候:1996年/2011年

资本范例:南山兄原抓WAV+CUE

专辑先容:

金牌大风 蔡琴 民歌蔡琴 K2HD+HQ 日本版 2011 最强发热碟,自从蔡琴民歌XRCD2 停产后, 一向没有更好的版本推出,真是使人失望,可贵后来推出个雨果技术LPCD1630 的版本, 但改良不大,甚至并无新感受,还不如台湾的复刻版本.因而好快又停止生产。终究终究,在2011年的新年第一个月.金牌大风推出了一个,真正给力的靓声版本K2HD+HQ。

顿时拆开听,公然不错,明显跨越早前的XRCD2版本。蔡琴的典范之作 "恰似你的温柔"、"你的眼神","决定"、"跟我说爱我","出塞曲" 等,都能更忠厚的重现了"琴姐"的完善音色!

这张[民歌·蔡琴]专辑,收录了12首蔡琴于1996年所推出的,重新诠释自已于1979至1982年间灌录的民歌作品,经太重新的编曲与蔡琴加倍成熟流利的好歌喉,[恰似你的温柔][你的眼神][决定][跟我说爱我][出塞曲]等昔时清新的旋律都有了另一种隽永的味道。好听、耐听是歌迷对蔡琴的歌声最间接简单的描述词。而[民歌]更是广大歌迷们必备的典藏品,唱新歌质感暖和,唱老歌神韵实足,听蔡琴就能感遭到音乐的能量,唤起心目中无穷美好的回忆。<网摘,感激原作者!>

专辑曲目:

01. 被忘记的时光

02. 跟我说爱我

03. 你的眼神

04. 想你的时辰

05. 决定

06. 我的忖量

07. 出塞曲

08. 渡口

09. 怎样能

10. 恰似你的温柔s

11. 再爱我一次

12. 谢幕曲

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

woaiyy + 2

上一篇:20211201车载抖音精选FLAC
下一篇:区瑞强 风雨同路HQCDII 2021 年12月

违规

新手上路

感谢楼主分享

违规

2年VIP