吾爱CD音乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机短信,快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 无印良品.1999 - 想见你【滚石】【WAV+CUE】

违规

管理员

想见你,是胡想家跨越五大洋的动机。
想见你,是人类进化的衝动激素。
想见你,是一种思惟,是一种信仰,是一种气力。
想见你,与阳光、空气、音乐、水并存的五大元素。
想见你,光良品冠最在意你的1999暖和效应。
想见你,管它公园几千年。

想见你——想见你,就像个没做完的暑假作业的孩子。热烈的城市的街道,孤独着我想见你的心。
悲伤地铁——纽约的大雪里,当他握着她的手,他却很清楚,她再也不会是他的了...
雨过晴和——我的幸运,取决於你的幸运有几多。
没你的日子——一个不下雪的天空,一个不能左转的路口,一个没你的日子,一小我为你而存在的我。
起床——我喜好醒来的感受,可以抱着梦里的暖意,一路来找你。
身旁——一天24小时,扣除想你想到失神的那一秒鐘,剩下的除了想你,什麽也不作。
恍然大悟——第一次发觉自己是那样聪明,对你懂很多了,却不晓得欢畅了。
I'll let her know——不管在她心中我的画面若何模糊,I'll let her know。
说个大白——「一小我总以为他什麽都能。」「我爱你的时辰也是。」
想飞越——去什麽偏向早已经不重要,。我只要一份叫做「悠远」的摆脱,我只想听到一点,我自己的声音。(*转)

专辑曲目:

01 想见你
02 悲伤地铁
03 雨过晴和
04 没你的日子
05 起床
06 身旁
07 恍然大悟
08 I’ll let her know
09 说个大白
10 想飞越

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复    免答复、免免费主题请援助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:许景淳.1992 - 四个朋友(+赵咏华+李明德+小黑)【全美唱片】【WAV+CUE】
下一篇:姜育恒.1989 - 想哭就哭 我还有梦【飞碟】【WAV+CUE】
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

谢谢分享

违规

1年VIP(春节特惠)

激动人心,无法言表!

违规

新手上路

无印良品.1999 - 想见你【滚石】

违规

新手上路

谢谢您的分享!谢谢!